ЖУРНАЛ УЧЁТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приготовление блюд намангалах, жаровнях, решетках, котлах в местах отдыха и на улицах разрешаетсяпри условии изготовления полуфабрикатов в стационарных организациях и наличиисанитарно-эпидемиологического заключения органов и учреждений госсанэпидслужбы. Журнал учета использования фритюрных жиров Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки Отдельное внимание следует уделить фактам списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд. Схема проведения соревнований IV. В вопросы проверочного листа входят и требования по ведению журналов, предусмотренных СанПиН 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Добавил: Got
Размер: 28.50 Mb
Скачали: 47859
Формат: ZIP архив

Оценке качества фритюра уделяется особое внимание.

Использование оставшегося жира — переходящий остаток, кг — утилизированный жир, кг Оценка проводится в баллах с учетом коэффициента важности.

Фритюр, который не пригоден для дальнейшего применения, сдают в промышленную переработку.

Вид фритюрного жира 3. Также проводится нумерация страниц, шнуровка журнала, ламинация обложек. Отметку о состоянии здоровья надо делать напротив каждой фамилии.

Схема учета использования фритюрных жиров

Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий.

Cделаем его на заказ по Вашему образцу. Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.

  КАВАШИМА ЯПОНСКАЯ СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дата и время начала применения жира. Благодаря эффекту «проявления» недорогая бумага с ламинированием приобретает вид роскошной фотобумаги.

Порядок расходования средств полученных от использования общедомового имущества III. Все права защищены и охраняются законом. Инвентаризацияиспользованиявремени А журнале учета фармацевтических товаров, израсходованных на оказание первой медицинской помощи в Аксонометрична схема системи холодного водопостачання будинку Алгоритм использования автоматического наружного дефибриллятора АНД — Приложение 2 Амортизация основных средств и методы ее начисления в целях бухгалтерского учета Анализ использования рабочего времени.

Учитывая тот факт, что требования, предъявляемые к организации питания в детских оздоровительных лагерях, как правило, более жесткие, нежели к другим предприятиям общественного питания, и обоснованы инфекционной безопасностью, целесообразно руководствоваться данным требованием и в иных ситуациях.

Такие случаи не фратюрных фиксируются в журналах бракеража, но и оформляются соответствующим актом. Мягкий переплет Каыества переплет.

Введите символы, изображённые на картинке: Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег. Блог о ресторанном бизнесе. Можно выбрать переплёт, определить второстепенные детали на своё усмотрение. Журнал использования фритюрных жиров — журнал установленной формы, соответвует приложению 5 Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

  АРКАДИЙ НАУМОВИЧ ПЕТРОВ СОТВОРЕНИЕ МИРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первый экземпляр акта направляется в бухгалтерию. Мы выполняем односторонную и двухстороннюю ламинацию до формата А1 на специальных устройствах — ламинаторах.

Купить заполненный журнал учёта использования фритюрных жиров вы можете в компании СЭС-ДОК

Фамилия, имя, отчество С этим товаром покупают. Если Вы загрузили логотип Вашей компании, то мы можем оттиснить его вместе с названием журнала. Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом. Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати. Обращайтесь к нам за любыми санитарными документами для проверок Роспотребнадзора.

Журнал учета использования фритюрных жиров

С этим товаром также покупают: В них вносится следующая информация: Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2. Правила Ведения журналов На предприятиях общественного питания Бракеражный журнал. Под данной записью должны поставить свои подписи: