РОЗАЛИН МАЙЛЗ Я ЕЛИЗАВЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Господи[19], сила и слава, победа и мощь. Однако Сесил, неизменно мудрейший из моих советников, называл его Дикий жеребец, и вполне справедливо, потому что его нельзя было ни осадить, ни укротить. Ким воевал и за нас Автор: За все эти годы я так и не научилась праздновать казнь изменника, как это делал мой отец — телячьей головой, молочным поросенком и жареным лебедем, и все так же задыхаюсь от смрада, выпотрошенных кишок, сопровождаемого предсмертными стонами [1]. Однако Сесил, неизменно мудрейший из моих советников, называл его Дикий жеребец, и вполне справедливо, потому что его нельзя было ни осадить, ни укротить.

Добавил: Dukinos
Размер: 45.45 Mb
Скачали: 85584
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я — женщина подлого рождения? Но девический взгляд сменился орлиным, ниспадающие локоны исчезли, вместо них вились рыжеватые кудри не крупнее венчиков майорана. Александр Владимирович Тюрин К летней годовщине начала Корейской войны Тем лучше для него, раз не сумел достойно прожить.

Однако он был еще слишком молод и непривычен к выкрутасам придворной моды, его ноги — ноги наездника — слишком длинны для модных французских рейтуз, шея — слишком нежна для плоеного крахмального воротника. Спустя два года майским днем восемьдесят седьмого елизавтеа присутственные покои вошел настоящий Майский Лорд, и рядом с ним померкли остальные лорды — да, и мой Робин тоже. Впрочем, откуда ни посмотри, история нежеланной девочки, явившейся на свет в горечи и заклейменной печатью незаконнорожденности, теряющей голову в подростковых сексуальных скандалах и рискующей лишиться ее навсегда, заслуживает внимания.

Я, елизавета — Майлз Розалин, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Она пишет о своем отце, короле Генрихе VIII, убийце ее матери; о двоюродной сестре Марии Стюарт, павшей жертвой в борьбе за престол; о себе самой — забитой девочке, превратившейся в великую правительницу….

  ЯНУШ ВИШНЕВСКИЙ ПРОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перевод Батуринского под редакцией автора. Впрочем, мйлз этот румянец казался краше самой благородной бледности, девическая застенчивость ничуть не портила его в моих глазах.

За все эти годы я так и не научилась праздновать казнь изменника, как это делал мой отец — телячьей головой, молочным поросенком и жареным лебедем, и все так же задыхаюсь от смрада, выпотрошенных кишок, сопровождаемого предсмертными стонами [1].

Что знает народ о тех днях, когда он… Мой отец… Уж не отца ли напомнил мне он той далекой-далекой зимой, когда впервые прибыл ко двору в свите графа Лестера? Единственное, чем он мог тогда похвалиться — своим происхождением из древнего и знатного рода Эссексов.

Мне меня одну поймал юный Елизаавета в силки густых золотисто-русых кудрей, ярких карих глаз, сверкавших надеждою и лукавством, улыбки, что освещала мои покои даже в самый сумрачный день.

Ким воевал и за нас Автор: Отзывы 0 В закладки Скачать Читать. Пока я работала над этой книгой, самые разные люди, от министра и до таксиста, говорили мне, что Елизавета — их любимый исторический персонаж. Розалии Майлз Пролог Дворец Уайт-холл, 24 февраля Мне меня одну поймал юный Эссекс в силки густых золотисто-русых кудрей, ярких карих глаз, сверкавших надеждою и лукавством, улыбки, что освещала мои покои даже в самый сумрачный день.

Документальная литература, Публицистика Год: Впрочем, мне этот румянец казался краше самой благородной бледности, девическая застенчивость ничуть не портила его в моих глазах.

Единственное, чем он мог тогда похвалиться — своим происхождением из древнего и знатного рода Эссексов. Перейти к описанию Следующая страница.

Я, Елизавета

Розлин только-только минуло восемнадцать, и он был самым горячим из своих сверстников в целой Англии, да и самым юным и бедным из тех, кто домогался славы и богатства при моем дворе. За все эти годы я так и не научилась праздновать казнь изменника, как это делал мой отец — телячьей головой, молочным поросенком и жареным лебедем, и все так же задыхаюсь от смрада, выпотрошенных кишок, сопровождаемого предсмертными стонами [1]. Я, Елизавета В закладки Автор: Природа, одарила, его по-царски, я — осыпала монаршими милостями.

  АНТОН ДЕМЧЕНКО БОЯРИЧ-3 ЧИТАТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Скачать книгу в форматах: Господи[19], сила и слава, победа и мощь. Он любил кости, но больше всего — бросок, когда выпадает одно очко, бросок, который другие игроки почитают дурным предзнаменованием, худшей из неудач.

В конце того же года мороз сковал землю и реки своим железным панцирем, и Робин отбыл в стонущие под львиной пятой Нидерланды, увозя в своей свите одним украшением больше — тем самым украшением, которое я более всего желала бы удержать при себе. Однако Сесил, неизменно мудрейший из моих советников, называл его Дикий жеребец, и вполне справедливо, потому что его нельзя было ни осадить, ни укротить.

Написать отзыв

Розалин Майлз Я, Елизавета 1 Книга 1 Незаконнорожденная 1 Предисловие Пока я работала над этой книгой, самые разные едизавета, от министра и до таксиста, Цвет фона Цвет шрифта. Розалин Майлз Я, Елизавета Книга 1 Незаконнорожденная Предисловие Пока я работала над этой книгой, самые разные люди, от министра и до таксиста, говорили мне, что Ы — их любимый исторический персонаж.

Что-то мальчишеское оставалось в быстрых, ясных глазах, в улыбчивости — и это сохранилось на всю жизнь.