ГЕННАДИЙ ПАРКИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Позарившийся на благополучную с виду жизнь в еврейской семье пьяница-пианист, чистокровный русак, очень скоро прозрел и сбежал в неизвестном направлении, оставив деду с бабкой удивительно похожего на маму внука Эдика. Изредка мельтешили между могил загадочные белесые силуэты. Сам Шабукевич благополучно отбыл в Арабские Эмираты, без приключений встретившись со своими партнерами, распорядился о перевозке Юры для лечения в Москву, а Сэту на прощание посоветовал на недельку из Минска исчезнуть. Зато теперь оба были уверены в одном: Юра пришел в сознание довольно быстро. Что он однажды доказал, разнеся в щепы двери магазина похоронных принадлежностей.

Добавил: Dokus
Размер: 31.62 Mb
Скачали: 15136
Формат: ZIP архив

Полутюрьма-полуколония меж двух небольших озер, в одном из самых глухих уголков белорусского края.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Из мутной глубины пааркин, отразившись в деревянном прямоугольнике антикварной рамы, выплыла нелепая фигура сравнительно молодого брюнета с усталым лицом, одетого в потертую канадскую дубленку — мечту модников конца семидесятых — и заношенные джинсы.

Я потянулся за кастетом, но Сашка вдруг сунул мне бутылки: В дружбу наше знакомство не переросло, но отношения сложились неплохие. Серия ММГ на номерах машин и антенны радиотелефонов прямо указывали на принадлежность прибывших к лубянскому ведомству, а вылезшие из машин и окружившие милиционеров мужики прям-таки геннаий своим видом наследие железного Феликса.

Нужен мне этот колпак? Лена помахала рукой оставшемуся у подъезда Бэбику и полезла в сумочку за сигаретами.

Паркин Геннадий. Кладбищенская благодать (Весь текст) —

Вид шефа меня не обрадовал. Поначалу Зуб здорово перенервничал. Ситуация сложилась такая, что без пол-литра… Я сбегал в соседний универсам, взял литр водки и еще полдюжины пива, вернулся к Володе и мы принялись искать выход из безвыходного положения. Поэтому возвращаться к Сергею не хотелось — перед уходом Сашка закатил другу целую обвинительную речь, упирая на слишком уж раннюю усталость от жизни реннадий душевную старость, и потом, он надеялся отыскать-таки какой-нибудь оазис веселья, существующий даже в городе мертвых, на который Минск почему-то начал сильно смахивать.

  ДИЕРБЕК МАХКАМОВ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

До поры до времени никого это несоответствие не волновало, как вдруг выяснилось, что все четыре пули из сейфа ведущего дело следователя городской прокуратуры куда-то испарились. Ну я, дурища, поверила, зашли в кабинет, а он с ходу на колени и головой под юбку полез. Сюжет довольно шаблонный, правда уникальность и не требуется — просто исполнение подкачало.

Паркин Геннадий — Кладбищенская благодать

Монологом Вячика Верка была слегка ошарашена. Сашка, дуй в дом, шефа волоки. Мишка на жениха не похож, однако явно что-то затеял, и Лена с деланным равнодушием поинтересовалась:. Сто долларов при таком риске — это несерьезно.

Кладбищенская благодать

Вячик потрепал его дружески по щеке искательно обратился к Викентию Павловичу: Я хорошо учился, последний курс с отличием окончил. Сидели, что называется, хорошо. Наутро девчонок выставить из квартиры не смогли, впрочем, не очень-то к этому и стремились. Из-под малиновой пластиковой кушетки торчали чьи-то ноги в кроссовках сорок пятого размера.

Как и всё на свете, женская эмансипация хороша до определенных пределов. Держать в руках живые деньги и не попытаться их присвоить проведшему двенадцать лет в обществе любителей наживы паркие все же тяжеловато.

  ЧЕЛОВЕК И ВРЕМЯ ШАГИНЯН МАРИЭТТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Копеечное местное пиво, по мнению Бэбика, к таковым вещам не относилось. Теорией тренер не ограничился, разработал несколько комбинаций для двоих-четверых нападающих.

Забросив подальше диплом филолога, по протекции одного из бывших любовников Лена устроилась в коммерческий магазин неподалеку от площади Победы.

В конце концов, с огромным трудом выпроводив Наташу с Леной за ворота, чтобы девочки не опоздали на поезд, мы впятером снова собрались в комнате милиции. Лена положила футляр на стол и подошла к окну. Оно понятно, старопрежние люди к коммуналкам не привыкли и к чужим ногам в собственной постели относились, должно быть, с возмущением.

Но, однако же, жили, работали, крутились, кто как умел, и ущербными людьми себя не ощущали.

Направление я в Москву, к старикам, взял. Между столами неспешно продвигался пожилой старшина милиции, бдительно поводя по сторонам осоловелыми глазами.

В придачу он люто ненавидел коммунистов всех стран и национальностей — этим аферисты и воспользовались.